Inicio15Juventud sumó un empate ante Olimpo

Juventud sumó un empate ante Olimpo

El elenco puntano la pasó mal en Bahía Blanca. Fue 0-0 en un partido donde el arquero Cosentino fue la figura. La próxima cita del “Auriazul” será como local ante Independiente de Chivilcoy.

Este domingo se completó la tercera fecha de la Zona Sur en el Torneo Federal A. Uno de los partidos se celebró en Bahía Blanca con Olimpo recibiendo a Juventud.

Fue un partido complicado para los de Matteo. Olimpo lo maltrató futbolísticamente, tuvo un monólogo en la primera mitad con protagonismo de Guillé sacudiendo el palo tras un tiro libre y con dos llegadas claras por las bandas con remates apenas desviados.

Sobre el final, Juventud avisó con Balmaceda tanto en el cierre del primer tiempo como en el arranque del complemento pero sin sorprender al arquero local.

Perotti lo tuvo de cabeza para Olimpo y Vila tuvo un mano a mano increíble que desperdició, primero por la gran salida de Cosentino en el achique y luego por el rápido césped del Carminatti que le jugó una mala pasada.

Minutos más tarde y de una pelota parada, un centro llegó al área de Juventud, nadie del “auriazul” reaccionó ante la llegada de tres jugadores de Olimpo. Capraro se arrojó y alcanzó a puntearla con su pierna derecha pero la redonda salió despedida al palo.

Amarilla se encontró con una buena respuesta de Cosentino y Balmaceda con una gran atajada de Villar tras un gran tiro libre.