Inicio15Estudiantes goleó a Cipolletti

Estudiantes goleó a Cipolletti

Fue por 3-1 en el Coliseo. Avila ponía en ventaja al elenco rionegrino pero el “Verde” reaccionó con goles de Gonzalez y Casa, en dos oportunidades. El próximo destino del equipo puntano será en San Juan ante Desamparados.

Por la 9° Fecha de la Zona Sur en el Torneo Federal A, Estudiantes recibió a Cipolletti de Río Negro.

Tras la derrota ante Villa Mitre, los conducidos por Arzubialde estaban obligados a ganar y, pese a iniciar el compromiso en desventaja, lo lograron revertir y así alcanzar el objetivo.

A los 15 minutos y luego de un error defensivo, Amieva definió ante la salida de Perelman y pus en ventaja a Cipolletti.

Cinco minutos más tarde y tras un jugada preparada con Gorgerino, Casa igualó el marcado que sería otra vez modificado en el arranque del complemento con Gonzalez ganando en el área tras un tiro de esquina.

Cipolletti fue en busca del empate pero ahora si encontró un buen trabajo defensivo de Estudiantes que, a los 23 minutos y tras un rechazo, pudo liquidar el pleito con un pelotazo que capitalizó Casa tras una floja salida del arquero Crespo.

Con este resultado Estudiantes trepa al quinto lugar quedando a solo siete unidades del líder Olimpo. Su próximo compromiso será en San Juan ante Desamparados.