Inicio15Estudiantes mostró su mejor versión

Estudiantes mostró su mejor versión

Fue por la 16° Fecha de la Zona Sur y con goleada ante Dep. Argentino de Monte Maíz. Casa en dos ocasiones, Filipetto y Quiroga los goleadores. Perelman contuvo un penal.

Por la 16° Fecha de la Zona Sur en el Torneo Federal A, Estudiantes goleó por 4-0 al Dep. Argentino de Monte Maíz.

El elenco conducido por Arzubialde dominó el partido a su antojo. Gorgerino con un remate que dio en el palo y Casa en un mano a mano, inquietaban al elenco cordobés ante de los cinco minutos.

Gonzalez exigió tímidamente a Perelman pero Estudiantes respondió con la conversión de Filipetto tras un corner desde la derecha.

Antes del descanso, Estudiantes se relajó y Dep. Argentino estuvo muy cerca del empate con una aproximación de Sanchez por la derecha que no pudieron frenar Gorgerino y Perelman aunque si Filipetto que la sacó sobre la línea.

En el complemento y con la complicidad del arquero Bonet y el defensor Amaya, el recién ingresado Quiroga aumentó diferencias.

El ingreso del puntano le dio otro nivel de juego al “Verde” que llegaba al tercero unos minutos más tarde con una excelente habilitación a Casa que definió por encima del arquero.

Para Estudiantes el partido estaba liquidado pero, a los 22 minutos y tras una desinteligencia de la defensa, Gorgerino le comete penal a Monin. Loureiro se encargó de la definición pero Perelmán lo contuvo.

De contra el “Verde” respondió con un grosero error de la defensa cordobesa que aprovechó Casa para sentenciar el 4-0 final.

Estudiantes, con este triunfo, trepa al quinto lugar quedando a diez unidades del líder Olimpo. Su próximo cruce será en Nicanor Otamendi ante Círculo Deportivo.