spot_img
Inicio15Estudiantes ganó y es escolta

Estudiantes ganó y es escolta

El "Verde" venció a Liniers por 2-1 con goles de Casa y Medina. Con este triunfo, el tercero de manera consecutiva, los de Arzubialde son los inmediatos perseguidores de Olimpo. La próxima cita será en el Coliseo ante Juventud.

Se jugó la 18° Fecha de la Zona Sur en el Federal A con Estudiantes logrando un triunfo clave en Bahía Blanca ante Liniers.

Estudiantes manejó los hilos en el arranque del primer tiempo con Briñone siendo la figura y con Lopez errando un claro gol con un remate por arriba del travesaño.

En el segundo tiempo los puntanos mantuvieron la intensidad y Quiroga lo tuvo de cabeza en el arranque aunque, a los cinco minutos y tras un remate de Casa, la pelota dio en la mano de un jugador de Liniers que el asistente Errasti pudo ver y sancionar.

Tras varios minutos de deliberaciones, el árbitro Cavallero sentenció la pena máxima que Casa no desaprovechó cuando ya se jugaban 11 minutos.

Estudiantes lo pudo liquidar en lo pies de Quiroga pero Liniers llegó a la igualdad cuando se jugaba la media hora con una buena definición de Cerato ante la salida de Perelman.

Parecía que el empate estaba consumado pero, ya en tiempo adicionado, Briñone asistió de manera precisa a Medina que se filtró entre los centrales para sentenciar el 2-1 final.

De esta manera, Estudiantes suma su tercer triunfo consecutivo, dos en condición de visitante, para ser el único escolta de Olimpo de Bahía Blanca.

Sus próximos compromisos serán el sábado desde las 16:00hs. en el Coliseo ante Juventud y el miércoles ante Ferro en Gral. Pico.