Inicio15Estudiantes sufrió una nueva derrota

Estudiantes sufrió una nueva derrota

Fue en La Pampa ante Ferro de Gral. Pico con goles de Fernandez y Vivani. Ojeda erró un penal. Pese a la caída, el "Verde" se mantiene en el tercer lugar. Su próximo compromiso será el domingo ante Peñarol de San Juan.

Por la 20° Fecha de la Zona Sur en el Federal A, Estudiantes visitó a Ferro de Gral. Pico con la necesidad de ganar para olvidarse rápidamente de la derrota en el clásico ante Juventud.

Sin embargo, esto no sucedió y prácticamente desde el arranque porqué, a los 2 minutos y tras un tiro de esquina, Fernandez le gana en la marca a Stancatto y de cabeza puso en ventaja al local.

Estudiantes quiso reaccionar pero veinte minutos más tarde Vivani fue derribado dentro del área. El propio delantero se encargó de la ejecución y sentenció el marcador final.

En el complemento, el “Verde” tuvo más la pelota en su poder pero no llegó con claridad salvo a los 20 minutos con un penal a su favor tras la infracción sobre Briñone. Esta vez el ejecutante fue Ojeda pero el remate fue contenido por el arquero Yordan.

Con este resultado, los de Arzubialde se mantienen en el tercer lugar y ahora se alistan para un choque interesante en el Coliseo. Será el domingo desde las 15:30hs. ante Sp. Peñarol de San Juan.

Dom. 24/07 – 16:00hs. Cipolletti (RN) vs. Ciudad (B) – Álvaro Carranza
Dom. 24/07 – 16:00hs. Dep. Argentino (MM) vs. Círculo Deportivo (NO) – Pablo Nuñez
Libre: Villa Mitre (BB)

Nota: Redacción  Fotos: InfoPico