Inicio15Estudiantes reaccionó con goleada

Estudiantes reaccionó con goleada

Tras dos derrotas consecutivas, el "Verde" recuperó la memoria al vencer por 4-1 a Peñarol de San Juan con goles de Casa, Quiroga, Ojeda y Ruiz Sosa. Su próximo compromiso será en Mendoza ante Huracán Las Heras.

Estudiantes volvió a ser Estudiantes. Incisivo, intenso, aguerrido. Fue este domingo por la 21° Fecha de la Zona Sur en el Federal A luego de vencer por 4-1 a Sp. Peñarol de San Juan.

Los de Arzubialde salieron decididos a buscar el triunfo que comenzaron a definir a los 12min. con una corrida de Ojeda por izquierda y definición de Casa en el mano a mano con el arquero Corti.

Los sanjuaninos mostraron un dejo de reacción a los 30min. con el empate gracias a Martinez tras un tiro de esquina y un flojo rechazo de la defensa albiverde.

Sin embargo, Estudiantes no bajó su intensidad y selló el triunfo seis minutos más tarde con Quiroga aprovechando un grosero error de la defensa del “Bohemio” y con Ojeda logrando un exquisito remate que se coló en el ángulo.

En el complemento y con Sp. Peñarol jugando con un hombre menos ante la expulsión de Felissia, Estudiantes manejó los tiempos, hizo circular la pelota y después de tantas oportunidades, liquidó el partido. Fue a los 23min. con un remate algo tímido de Ruiz Sosa que se coló entre las manos del arquero Corti.

Con este resultado, Estudiantes se afianza en el tercer lugar de la Zona Sur. Su próximo compromiso será en Mendoza ante Huracán Las Heras.