Inicio15Estudiantes cayó ante Dep. Madryn

Estudiantes cayó ante Dep. Madryn

Fue por 1-3 en el marco de la 28° Fecha de la Zona Sur. Molina, Jeldrés y Mansilla los goles del equipo patagónico que quedó a un paso de jugar la Final por el primer ascenso. Meyer, en el complemento, anotó por el “Verde”.

Era un partido complicado para Estudiantes ya que visitaba al líder, Deportivo Madryn, un equipo que ni bien escuchó el silbato se puso en ventaja a través de Molina.

El elenco puntano sintió el golpe pero se ordenó y tuvo una que otra aproximación, sobre todo por el sector izquierdo con llegadas de Garro y Roldán. Sin embargo, a los 36 minutos y de manera insólita, los de Pancaldo aumentaron diferencias.

Fue con una salida desde el fondo de Abrahím que fue respondida rápidamente por Pérez con la suerte que su rechazo pasó a ser un pase maradoniano para Jeldrés que definió ante la salida del arquero.

Con dos goles en contra, todo se le hizo cuesta arriba a Estudiantes, más aún cuando a los 26 de la segunda mitad y tras un centro rasante desde la derecha Mansilla sentenció el pleito.

Pena movió el banco y puso en cancha a Felice, Farías, Valdeón, Echarri y Chiviló. El equipo cambió porque el local lo dejó y así fue que, a los 36 minutos y tras una mala salida desde el fondo, Meyer, de zurda, definió cruzado para el descuento.

Pitazo final y Dep. Madryn quedó más arriba que nunca y con medio pie en la Final por el ascenso a la Primera Nacional.

El próximo cruce de Estudiantes será en condición de local ante Olimpo de Bahía Blanca.

La 28° Fecha de la Zona Sur hoy contó, además, con el triunfo de Camioneros ante Círculo Deportivo por 2-0; con el empate sin goles entre Sol de Mayo de Viedma e Independiente de Chivilcoy y con la derrota de Huracán Las Heras ante Cipolletti de Río Negro por 2-3.