Inicio15Dura derrota de Estudiantes

Dura derrota de Estudiantes

Fue por 0-3 ante Huracán Las Heras en Mendoza con goles de Peñaloza, Biasutti y Tejada. En el "Verde" fue expulsado el arquero Perelman. El próximo cruce del elenco puntano será como local ante Sansinena de Gral. Cerri.

Por la 22° Fecha de la Zona Sur en el Federal A, Estudiantes sufrió una dura derrota en tierras mendocinas. Fue ante Huracán Las Heras que hizo las veces de local en cancha de Gutierrez SC.

En la primera parte, el elenco puntano mostró un buen juego con Ojeda, Briñone y López como estandartes.

Sin embargo, la primera clara fue para el conjunto mendocino con un córner que Ramírez no pudo conectar al gol.

Desde ahí el partido fue más entretenido. En una de las tantas, el arquero mendocino Acordino estuvo fantástico para ahogarle el grito sagrado a Casa y segundos después, a Valdeón.

Huracán respondió con un tiro libre de Moyano que dio en el palo y con Peñaloza, en tiempo adicionado, aprovechando una mala salida de Perelman y la ausencia de Sosa en la marca para abrir el marcador.

En el segundo tiempo, el local lo liquidó rápido. Ramírez quitó en el medio, cedió para Tejada y asistencia para Biasutti que puso el 2-0 y a 17 min, tras un claro penal a Peñaloza, Tejada lo cambió por gol para liquidar el juego.

Unos minutos más tarde, ambos se quedaban con un hombre menos. En Estudiantes se iría expulsado el arquero Perelman.

Pese a la derrota, Estudiantes sigue en zona de clasificación y de Copa Argentina. Su próximo compromiso será como local ante Sansinena de Gral. Cerri.