Inicio15Estudiantes cayó ante Villa Mitre

Estudiantes cayó ante Villa Mitre

Fue en la última jugada del partido con Peralta definiendo ante un Marcos Abrahím que fue figura. El árbitro Araujo, no sancionó un claro penal en favor del equipo puntano que, pese a la derrota, se mantiene en zona de clasificación. El próximo compromiso será el miércoles ante Cipolletti en Río Negro.

En el arranque de la 25° Fecha de la Zona Sur en el Federal A, Estudiantes cayó como local ante Villa Mitre de Bahía Blanca por 1-0.

En el arranque del partido, ambos jugaron lejos de los arcos pero, a los 25min. la visita tuvo una ola de situaciones de peligro en menos de cuatro minutos. Primero con Manchafico que Abrahím rechazó con la rodilla; luego con Pezzi que definió por encima del travezaño; a continuación con Distaulo y finalmente con Gonzalez con excelentes respuestas del arquero puntano.

Desde ese momento, Estudiantes reacciona con Valdeón y Gorgerino empujando desde el fondo; con Ojeda generando acción y con Casa enviando un tiro libre muy cerca del palo derecho de Tavoliere.

Cuando se terminaba la primera mitad, López asiste a Ojeda que, tras filtrarse por la derecha, intenta un pase a Quiroga pero la pelota se desvía claramente en la mano de Formigo. El árbitro Gabriel Araujo no lo sancionó y mandó a todos al descanso.

En el complemento, Estudiantes no fue el mismo. Villa Mitre lo encerró en un arco y tuvo varias ocasiones de gol como la de López con un cabezazo y un remate de Elordi que dieron en el travesaño.

De acuerdo al desarrollo del partido, el empate se festejaba en el Coliseo pero, a los 46min. y luego de un mal despeje de Stancatto, la pelota le quedó a Peralta que definió ante la salida de Abrahím.

Una derrota que a Estudiantes le duele pero que no lo complica porque se mantiene en el tercer lugar. Su próximo compromiso será este miércoles ante Cipolletti en Río Negro.