Inicio15Nuevo grito de gol de Solari

Nuevo grito de gol de Solari

El delantero puntano Pablo Solari fue el encargado de abrir el marcador en el triunfo por 3-0 de River Plate ante Central Córdoba en el Monumental. Fue elegido como la figura del partido.

Por la 15° Fecha de la Liga Profesional, River Plate goleó a Central Córdoba de Santiago del Estero por 3-0. Fue en el Estadio Monumental con el puntano Pablo Solari siendo figura.

El oriundo de Arizona fue el encargado de abrir el marcador. Fue a los 11 minutos, definiendo en soledad tras una asistencia desde la derecha.

Unos minutos más tarde, el colombiano Borja anotó el segundo para el “Millonario” que sentenció el partido a los 22 min. del segundo tiempo con Zuculini.

Cabe destacar que la 15° Fecha contó, además, con la presencia de Juan Andrada y Tomás Castro Ponce en el empate de Godoy Cruz ante Independiente por 1-1 en Mendoza y que hoy se espera la participación de Fabricio Oviedo en el cruce entre Rosario Central con Banfield.

Nota: Redacción