spot_img
Inicio15Estudiantes cayó en su visita ante Camioneros

Estudiantes cayó en su visita ante Camioneros

Fue por 1-2 en Buenos Aires con goles de Patricio y Facundo Moyano para el elenco local. Maximiliano Casa anoto para el equipo puntano que cumplirá con su fecha de descanso.

El pasado domingo, en el marco de la 28° Fecha de la Zona Sur en el Federal A, Estudiantes cayó en su visita a Camioneros de Buenos Aires.

Estudiantes, can varias bajas producto de sanciones, se encontró en desventaja a los 6min. con un cabezazo de Patricio Moyano tras un centro desde la derecha.

Los de Arzubialde reaccionaron con Lautaro Ruiz Martinez de cabeza y con algunos tímidos remates pero la igualdad llegó a los 36 minutos con Maximiliano Casa definiendo ante la salida del arquero.

Sin embargo y cuando Estudiantes aún no se acomodaba, Camioneros encontró la ventaja definitiva. Fue un minuto más tarde con una nueva llegada por izquierda que Gorgerino y Filipetto no llegaron a cortar. El centro al ras del piso llegó a los pies de Facundo Moyano que, con lo justo, descolocó al arquero Abrahím.

En el complemento Estudiantes fue más y mereció el empate pero careció de efectividad en los metros finales. Casa probó en varias ocasiones desde fuera del área pero la más clara fue de Doñate con un remate en el borde del área chica que se fue al córner.

Con estos resultados, Estudiantes se mantiene en zona de clasificación y en el tercer lugar, posición que peligra a raíz que quedará libre en la próxima fecha.