Inicio15Juventud goleó a Cipolletti

Juventud goleó a Cipolletti

Fue por 3-1 con goles de Jesús Vera y Misael Sosa en dos ocasiones. Taborda había puesto en ventaja al conjunto rionegrino. Con este triunfazo, el elenco puntano trepa al tercer lugar de la Zona Sur. El domingo recibe a Huracán Las Heras.

Juventud se puso al día y de gran manera. El elenco puntano celebró el pendiente de la 16° Fecha ante Cipolletti de Río Negro con un contundente triunfo por 3-1.

El elenco local se puso en ventaja a los 31 minutos. Pettineroli desbordó por izquierda y cuando hizo la diagonal puso un pase entrelíneas para Taborda que, tras eludir a Cosentino, definió con el arco vacío.

Juventud respondió con un tiro libre de Sebastián Balmaceda que se colaba en el ángulo pero que Molini mandó al córner.

En la jugada siguiente, cuando corrían los 34 minutos, Agustín Herrera logra desbordar por izquierda y es derribado dentro del área. Nebbietti no dudó, marcó el penal que Jesús Vera transformó en gol.

En el complemento, Juventud aprovechó los propios errores del local y fue por más. Es así que a los 20 minutos, Misael Sosa desbordó por izquierda y como nadie le salió al cruce se animó a buscar el gol y lo consiguió.

El golpe lo sintió Cipolletti que quedó fuera de partido nueve minutos más tarde con el tercer gol de Juventud, una obra maestra de Misael Sosa que, desde fuera del área, sacó un remate imposible de contener para el arquero.

Con este triunfo, Juventud escala al tercer lugar de la Zona Sur. Este domingo recibe a Huracán Las Heras de Mendoza.