Inicio15Juventud venció a Huracán y se aseguró la permanencia

Juventud venció a Huracán y se aseguró la permanencia

El elenco puntano logró un nuevo triunfo. Fue por 2-1 ante el elenco mendocino. Herrera y Vera fueron los goleadores del "Auriazul" que, de acuerdo a los resultados de la jornada, logró su continuidad en la categoría.

Este domingo al mediodía, en el marco de la 29° Fecha de la Zona Sur en el Federal A, Juventud recibió a Huracán Las Heras de Mendoza.

El partido comenzó de gran manera para el elenco puntano porqué, a los 2 minutos, pudo ponerse en ventaja con Herrera ganando de cabeza en el área mendocina.

Sin embargo y pese a la ventaja, Juventud bajó su ritmo y Huracán comenzó a ser superior con Ramirez haciendo estallar el palo, con Sabatini rematando apenas por afuera y con Navarro concretando el empate a los 20 minutos.

Juventud sintió el golpe y estuvo muy cerca de sufrir un segundo gol. Primero con Ojeda y luego con Leiva en un mano a mano que tuvo una excelente respuesta de Cosentino.

Sin embargo, cuando la primera mitad llegaba a su fin, Juventud llegó y lastimó. Tras una gran respuesta en el tiro libre ejecutado por Tomás Garro, el arquero Acordino comete un serio error en el tiro de esquina siguiente. Luego de un cabezazo, la pelota da en su rodilla y Vera aprovechó.

Con el 2-1 arriba en el marcador, Juventud fue otro en la segunda mitad. Fue más ordenado y de contra tuvo algunas chances como la de Herrera que, tras un desborde por la banda izquierda, alcanzó a rozar la pelota ante la floja salida de Acordino.

Entre lo más positivo de Juventud, se destaca Misael Sosa que, una vez más, impuso condiciones en el juego, marcó el ritmo del ataque y por momentos, fue incontrolable para la defensa de Huracán.

Con este resultado, Juventud se mantiene en el tercer puesto de la Zona Sur y, gracias a los resultados de la jornada, logró la permanencia en la categoría.