Inicio15La Copa San Luis se quedó en casa

La Copa San Luis se quedó en casa

El tradicional torneo de natación para las categorías Pre-Master y Master se disputó en Área Club y fue el propio equipó puntano quien se coronó campeón. Participaron once equipos de todo Cuyo.

El pasado fin de semana en las instalaciones de Área Club se disputó una nueva fecha del Torneo Cuyano de Natación para las categorías Master y Pre-Master donde se puso en juego la Copa San Luis.

Tras casi un centenar de pruebas, Área Club de San Luis se adjudicó el certamen con un total de 1051 puntos. Además, se adjudicó el mejor lugar tanto en Damas como en Caballeros.

El podio de la General fue completado por Escuela Natación Javier Beinat (Godoy Cruz) con 756 unidades y por Sierras Club con 695 puntos.

Fueron de la competencia los mendocinos Regatas, Aqua (Maipú), Chacras Indoors, Andes Talleres (Godoy Cruz) y Bajau Team (Gral. Alvear); Isotopos de San Juan, Natación Villa Mercedes y Pulso Entrenamiento de nuestra Ciudad.