Inicio15Estudiantes no pudo aguantar

Estudiantes no pudo aguantar

El "Verde" cayó en su visita ante Independiente de Chivilcoy. Fue por 1-2 con goles de Valdeón (ec) y Montero para los locales. Gorgerino había marcado el empate parcial para el equipo puntano que se mantiene en zona de clasificación.

Por la 31° Fecha de la Zona Sur en el Federal A, Estudiantes visitó a Independiente de Chivilcoy.

El elenco local, que mostró iniciativa en el arranque del partido, se puso en ventaja a los 14 minutos con un cabezazo de Valdeón en contra de su arco luego de intentar un rechazo.

Estudiantes reaccionó y a la media hora de juego encontró el empate en los pies de Gorgerino que aprovechó un rebote para fulminar al arquero Lungarzo.

En la segunda mitad Estudiantes fue mucho más que Independiente pero se topó con Joaquín Gil, árbitro que hace siete días perjudicaba a Juventud.

Todo avance del “Verde” era detenido por supuestas posiciones adelantadas que el propio Arzubialde se encargaba de denunciar y que por eso se tuvo que ir expulsado.

El empate era el resultado justo pero, a los 43 minutos, un remate llega al área de Estudiantes que da en la mano de Gonzalez. Gil no dudó y marcó el penal que fue convertido por Montero.

Pese a la derrota, Estudiantes se mantiene en zona de clasificación. Su próximo compromiso será en condición de local ante Sol de Mayo de Viedma.