Inicio15GEPU consiguió su primer triunfo

GEPU consiguió su primer triunfo

Fue anoche y como visitante ante Salta Básquet por 79-71. Lugli y Feder Ponce fueron las figuras del equipo puntano que ahora viaja a Santiago del Estero.

Segunda presentación de GEPU en la Liga Argentina con triunfo ante Salta Básquet, como visitante, por 79-71.

El elenco salteño dominaba el partido en la primera mitad con una ventaja de siete puntos pero, al cierre del tercer cuarto y en el arranque del último, apareció la efectividad de Andrés Lugli para revertir el marcador.

Lugli (22pts. 6rts. 3asist.), Hans Feder Ponce (21pts. 7rts.), Pablo Osores (16pts. 8rts.) y Valentín Costa (14pts. 10rts. 3asist.) fueron las figuras del equipo puntano.

Hans Feder Ponce

Diego Peralta (16pts. 5rts.) y Juan Fernandez (16pts. 6rts.), por su parte, se destacaron en el conjunto norteño.

La jornada contó, además, con el triunfo de San Isidro (Cba.) por 96-76 sobre Libertad de Sunchales y con la derrota de Jáchal de San Juan por 64-81 sobre Ameghino de Villa María.

Con este triunfo, el “Lobo” escala al tercer lugar de la Conferencia Norte con tres puntos siendo escolta de Ameghino y Barrio Parque. Su próximo compromiso será este jueves, desde las 22:00hs. ante Independiente en Santiago del Estero.