Inicio15Juventud otra vez no pudo aguantar y empató ante su gente

Juventud otra vez no pudo aguantar y empató ante su gente

Fue 1-1 ante Cipolletti en el marco de la 26° Fecha de la Zona Sur. El elenco puntano lo ganaba con el penal convertido por De Hoyos pero, en los minutos finales y por la misma vía, Taborda sentenció la igualdad final.

Por la 26° Fecha de la Zona Sur en el Federal A, Juventud recibió a Cipolletti de Río en un Mario Sebastián Diez que, después de una larga espera por la pandemia y las restricciones, volvió a tener público en sus gradas.

Fue el domingo por la tarde en un duelo parejo que, sobre el final de la primera mitad, rompió la paridad con un penal en favor de Juventud.

Tras un tiro libre desde la derecha, el árbitro Amiconi notó una falta sobre Gimenez y no dudó en sentenciar la infracción. Damián De Hoyos se encargó de la ejecución al palo derecho.

En el complemento, Juventud cuidó el resultado y encontró otra vez a Décima como una de sus figuras. También a Gobetto como una opción de ataque pero, en el minuto final, Garro

Sobre el final del primer tiempo y tras un tiro libre desde la derecha, el árbitro Bruno Amiconi sentenció penal en favor de Juventud. Según el colegiado, lo tomaron a Gimenez. Damián De Hoyos fue el encargado de la ejecución que transformó por gol con un remate al palo derecho y ante el grito de los hinchas.

En el complemento, la visita se adueño del balón pero encontró un buen trabajo del arquero Décima. Juventud encontró espacios de contra y estuvo muy cerca de liquidar el pleito con un remate de Gobetto que salió por arriba del travesaño.

En la jugada siguiente, cuando el reloj marcaba 39 minutos, la visita ataca por izquierda, centro al área y Eber Garro, en el borde del área chica, comete penal en contra de Wegner. Amicoini no dudó y Taborda lo cambió por gol.

Juventud suma un punto y se mantiene en zona de clasificación a los Play Off por el segundo ascenso a la Primera Nacional. Su próximo compromiso será en Nicanor Otamendi ante Círculo Deportivo.