Inicio15GEPU puso en jaque a Libertad

GEPU puso en jaque a Libertad

El "Lobo" se quedó con el segundo juego de la semifinales por 89-73 y quedó a una victoria de las finales de Conferencia Norte. El próximo partido será el lunes.

Este viernes en un Emilio Perazzo que volvió a presentar un lleno total, GEPU venció a Libertad de Sunchales por 89-73 en el marco del segundo juego de la serie de semifinales de Conferencia Norte en la Liga Argentina.

Si bien el elenco santafecino impuso condiciones en el primer cuarto, los de Fernandez nivelaron el marcador antes de descanso y dominaron las alternativas en la segunda mitad con Randall Haynes (22pts. 4rts. 1asist.), Tirrell Brown (21pts. 8rts.) y Jeffrey Merchant (19pts. 3rts. 2asist.) como figuras.

Enzo Rupcic (17pts. 7rts. 2asist.), Estefano Simondi (12pts. 4rts.) y Augusto Alonso (12pts. 4rts.), por su parte, fue lo destacado en el “Tigre”.

De esta manera, GEPU quedó a un triunfo de acceder a las Finales de Conferencia Norte y la primera oportunidad será este lunes desde las 21:00hs. en Sunchales.

Nota: Redacción  Fotos: Prensa GEPU