spot_img
Inicio15Juventud se reencontró con el triunfo

Juventud se reencontró con el triunfo

Con la conversión de Sabatini, el elenco "Auriazul" venció al "Globo" mendocino y se afianza en zona de clasificación. Su próximo compromiso, también como local, será frente a Atenas de Río Cuarto.

Con la conversión de Sabatini, el elenco “Auriazul” venció al “Globo” mendocino y se afianza en zona de clasificación. Su próximo compromiso, también como local, será frente a Atenas de Río Cuarto.

Este domingo y por la Fecha 27 del Grupo B en el Federal A, Juventud venció a Huracán Las Heras de Mendoza por 1-0.

En el arranque fue la visita la que inquietaba con Vergudo y Pipistrelli pero iba a ser Juventud el que generara las chances más claras y ambas desde un tiro de esquina.

Gabriel Ojeda conectó un remate por encima del travesaño y Juan Cruz Arno exigió en dos ocasiones al arquero Acordino.

Antes del descanso, los de Abaurre tuvieron una clara oportunidad con un cabezazo de Leiva que quedó boyando en el área para que Pipistrelli exigiera a Taborda.

En el complemento el conjunto mendocino arrancó mejor pero Juventud, con orden defensivo, lo neutralizó y lo encerró en su propio campo con una seguidilla de tiros de esquina que, a los 36 minutos, causó efecto con el certero cabezazo de Sabatini.

Con este resultado, Juventud se afianza en el tercer lugar del Grupo B con Atenas de Río Cuarto, su próximo rival, como inmediato perseguidor.