Inicio15Juventud no puede en casa

Juventud no puede en casa

Por la 17° Fecha de la Zona Sur, el “Auriazul” sumó un nuevo empate como local. Fue 1-1 con Desamparados. Vera fue el autor del gol puntano. El próximo compromiso será en el “Bajo” ante Camioneros.

El pasado domingo en el Mario Sebastián Diez, Juventud igualó 1-1 con Desamparados de San Juan.

En la primera mitad Juventud pudo ponerse en ventaja con una corrida de Misael Sosa que fue contenida por el arquero Díaz. Desamparados reaccionó con un remate de Garrido pero Juventud se quedó con la última chance en los pies de Sebastián Balmaceda.

En el complemento, los de Matteo llegaron con los cabezazos de Walter Figueroa que dio en el palo y de Gabriel Ojeda que Díaz pudo detener.

Sin embargo, a los 16 minutos, Desamparados se puso en ventaja. Tras una buena presión sobre la defensa “Auriazul”, tras un rebote la pelota le quedó en los pies a Bruno Rodriguez que venció a Federico Cosentino con un potente disparo.

Juventud reacciona con los ingresos de Tomás Garro y Ever Ullúa. Lo tiene Balmaceda con un remate abajo del palo derecho que Díaz manda al córner.

Un minuto más tarde y luego de un remate de Herrera, la pelota da una serie de rebotes en el área para quedar a merced de Jesús Vera quien sentencia el empate y su primer gol desde que regresó a Juventud.

Con este empate y sabiendo que aún resta saber cuando jugará su partido pendiente ante Cipolletti, Juventud se ubica en el octavo lugar, el último de la zona de clasificación, con un total de 19 puntos producto de tres triunfos, diez empates y dos derrotas convirtiendo en once ocasiones y recibiendo nueve goles en su propio arco.

Su próximo compromiso será nuevamente como local y ante Camioneros.