Inicio15Estudiantes no pudo cortar la mala racha

Estudiantes no pudo cortar la mala racha

El “Verde” sumó una nueva derrota. Fue este domingo en el Coliseo y ante su gente por 0-1 ante Sol de Mayo. El árbitro sanjuanino Pablo Nuñez no convalidó un claro penal en favor del equipo puntano que ahora deberá enfrentar a Dep. Madryn.

Por la 27° Fecha de la Zona Sur en el Federal A, Estudiantes recibió en el Coliseo a su gente y a Sol de Mayo de Viedma.

Un partido chato en sus comienzos con algunas llegadas claras en favor de la visita pero que no inquietaron al arquero Abrahím. Si lo hizo Estudiantes con un claro penal a su favor que Chiarini le comete a Vasilchik pero que el árbitro sanjuanino Pablo Nuñez no convalidó.

En el complemento, Nuñez siguió inclinando la balanza y logró su cometido, que Sol de Mayo se alzara con los tres puntos.

Después de varias llegadas de Vera evitadas por Abrahím, el conjunto patagónico logró quebrar el cero con un cabezazo de Malacarne a los 21 minutos.

Estudiantes fue por el empate pero careció de efectividad. Además, debió soportar que algunos hinchas detuvieran el partido al subirse al alambrado mostrando una clara disconformidad con lo realizado hasta ahora en la temporada.

El próximo destino de Estudiantes será ante Deportivo Madryn.